Сайт о всевозможных мошенниках и аферах в сети Интернет.

Поиск по этому блогу

3 нояб. 2010 г.

Как нажиться на желании женщины похудеть

"Новейшая методика снижения веса, основанная на индивидуальном тестировании! Открытие 2010 года! Похудеть на 5-7 кг за две недели, исключив всего 1 продукт! Гарантированный результат. Тестирование бесплатно!"

Как заманчиво! Еще и тестирование бесплатное! Ну почему бы действительно не посмотреть, спрашивается?




Тест, кстати, не блещет. Сделан явно для отмазки и "на глазок". После ответов на все нехитрые вопросы появляется сообщение, которое настоятельно предлагает заказать программу похудения, основанную на результатах только что проведенного тестирования. И стоит эта программа смехотворные деньги - всего-то 9 рублей! А что такое 9 рублей для женщины, по сравнению с возможностью быть стройной и привлекательно? Сущие пустяки!

И мы покорно отправляем СМС, уже рисуя в своем воображении как "свободной походкой от бедра" пройдемся по родному офису, заставляя женщин зеленеть от зависти, а мужчин - замирать с открытыми ртами...

Но наши радужные мечты очень быстро "обламывают" капризные сообщения на сайте. Оказывается, мы все не правильно поняли! И нужно послать не одно сообщение! Сначала, нужно зарегистрироваться в системе. Потом - отправить еще одно СМС для получения пароля доступа... Вот только второе сообщение отправить не вышло:) Банально не хватило денег, ибо за первое сняли не 9 деревянных (как обещали), а 300.

Вот тут-то мы начинаем разбираться и куда более внимательно присматриваемся к сайту.
В результате, находим следующие строки:
"Контент данного сайта предоставляется без каких-либо гарантий, соответствия конкретным задачам . Администрация и владельцы сайта fruitsdieta.ru ни при каких обстоятельствах и условиях, в том числе по небрежности, но не ограничиваясь ею, не несет ответственности за любой косвенный, или непреднамеренный ущерб, убытки связанный с информацией, опубликованной на настоящем сайте, или ее использованием.

Администрация и владельцы сайта fruitsdieta.ru не несут ответственности ни перед одним пользователем, или любым другим лицом за любые ошибки, неточности, пропуски, дефекты информации, за их актуальность и их точность.

Используя данный сайт пользователь соглашается не возлагать на владельцев ответственность за любые возможные действия, требования, убытки, ущерб, гражданскую ответственность и расходы в связи с использованием настоящего сайта."


В общем, спасибо, что деньги кончились еще на первом сообщении, ато мало ли что за чудодейственный "рецепт" оттуда прилетел бы. Хотя сомнительно, что вообще что-то пришло бы :)

В конечном итоге, только еще раз убедилась в привередливости пословицы про мышеловку и сыр.

Сайт:
  • fruitsdieta.ru.

Комментариев нет:

Отправка комментария