Сайт о всевозможных мошенниках и аферах в сети Интернет.

Поиск по этому блогу

8 нояб. 2010 г.

Цифровые стимуляторы - Безопасно? Доступно? Легально?

Какие только эпитеты не сопровождали наркотики в различные эпохи! Священные, чудодейственные, легальные, целебные, незаменимые, вредные, опасные и многое-многое другое. И вот с развитием прогресса они стали даже цифровыми. Одел наушники, запустил трек и улетай в иные миры. Да еще и безопасно, без привыкания и фактически бесплатно. Красота!

Прям ожившая мечта торчка. А как на самом деле? 



Создатели цифровых стимуляторов приписывают "волшебный" эффект от прослушанных треков так называемым  бинауральным ритмам. Это специальный набор звуков, воспроизведенные таким образом, что влияют на работу головного мозга. Для того, что бы протестировать их на себе необходимы стерео наушники и качественная запись.

И именно такую запись обещают Вам продать на многочисленных сайтах. При чем ассортимент зачастую весьма богатый. От классических наркотиков (кокс, драп, никотин...) до чего-то нереального и непонятного (спящий ангел, прикосновение Бога...).

Для покупки "дозы" достаточно отправить СМС на короткий номер (и распрощаться с суммой порядка 150-200 рублей). Хотя люди у нас обычно щедрые, и часто выкладывают ранее купленные записи на файлообменники для свободного скачивания. Если уж очень интересно, то достаточно немножко порыться в интернете и все найдете. Хотя как по мне - это пустая трата времени и сил.

Как уже говорилось, слушать треки нужно только в стерео-наушниках. Тогда в правое и левое ухо поступают звуки разной частоты, что и вызывает специфические изменения работы головного мозга. Вообще-то влиять на человека при помощи звука действительно реально. Этим пользуются, например, представители различных спецслужб. Вот только приятного от этой процедуры мало. Все чего Вы сможете добиться - это вызовете головную боль или учащенное сердцебиение.

Все мои знакомы, которые по тем или иным причинам протестили на себе аудио наркотики, вместо эйфории получили головные боли, головокружение или учащенный пульс (это кому как повезло). Некоторые даже не дослушивали запись до конца, потому как слушать приходилось шипение с примесями различных неприятных звуков.

В процессе сбора информации наткнулась на комментарии Константина Красовского ( опытный эксперт, занимающийся проблемой наркотиков). По его словам, очень важна предварительная установка. Человек влияет не столько трек, сколько красочное описание будущих ощущений (не потому ли каждый отдельный трек снабжен весьма детальной информацией производимого эффекта?).

А согласно мнению психиатров, прослушивание аудио наркотиков могут вызвать незначительные психические расстройства или спровоцировать приступы у душевно больных людей. Поэтому врачи настоятельно не рекомендуют прослушивать такие треки в наушниках, дабы не стать умственно отсталым (пусть и на некоторое время). Не забывайте, что на данный момент эффект от таких шумов еще не изучен до конца!

Так что же запишем в итог? Как по мне, сайты-распространители цифровых стимуляторов мошенники хотя бы потому, что продают товар, изначально несоответствующий заявленному описанию. Вам наобещают золотые горы, снимут денежку и подсунут какой-нибудь хлам. Вот и вся нехитрая система...

Сайты:
  • edrugs.3dn.ru;
  • audiotema.com.

1 комментарий:

  1. Это тем, кто все-таки получил вожделенную запись еще повезло!!! Я просадила рублей 300 - и в итоге ничего не получила!!!
    Теперь думаю, что может и не зря так случилось, мало ли как потом мозг заклинит!

    ОтветитьУдалить