Сайт о всевозможных мошенниках и аферах в сети Интернет.

Поиск по этому блогу

2 нояб. 2010 г.

За опрос деньги платят?.. но не выплачивают…

За опросы (анкеты потребителей товаров) платят деньги. Но только платят западные маркетинговые компании, американские прежде всего. Они настолько богаты, что платят за ответы типа «Какой сорт виски Вы предпочитаете в пятницу?». Платят $ 2-5 и много больше в специальных случаях.
На этом деле реально в месяц можно получить $ 200-400, не напрягаясь. Инструкции для россиянина от наших умельцев на этот счет объясняют, как в Сети «стать американцем».



Серия вполне выполнимых технически-организационных шагов, как облапошить янки. И это правда. Проблема только одна. Представляете, в этой Америке, оказывается, расплачиваются чеками, даже в век Интернета. То есть выписывают вам на бумажке деньги и шлют бумажку в конверте по почте. А вы американец только виртуальный. Тут все становится проблематично. Короче, денег вы не получите. Можно затеять историю с посредниками, но дело это бесполезное.

Вот еще одна правда. Рекламный сайт по факту вашей регистрации зачисляет на ваш виртуальный счет сразу $100. Неплохо?! Сознайтесь, о чем вы сейчас подумали? А если зарегистрироваться два раза, а если… Да пожалуйста, говорю вам я. Нет проблем. Более того – идем дальше: подписали на это дело товарища, вам еще тридцадку начислят, а там бонусы и прочая, прочая…

Все чистая правда. Соль же в том, что ваши виртуальные накопления могут стать реальными деньгами, только когда накопится $5000. А они могут сложиться только, в том числе, и из реальных покупок привлеченных вами людей. Такие штуки из России сделать трудно, если вообще возможно.
А договоры, условия сотрудничества и т.п. по российской привычке до сих пор не читаем!

Вот так вот…

Комментариев нет:

Отправка комментария