Сайт о всевозможных мошенниках и аферах в сети Интернет.

Поиск по этому блогу

17 окт. 2011 г.

Ukash-Ваучеры

Очередной развод с обменом денег. На сей раз речь пойдет об обмене Ukash-Ваучеров за WebMoney. Организаторы сайта клятвенно обещают покупать эти самые ваучеры по двойному тарифу (хоть и не объясняют откуда такая раздача слонов).


Думаю, в чем суть развода понятно - Вам просто не станут оплачивать Ukesh-ваучер ни по двойному, ни по обычному тарифу, а нагло кинут на деньги. Чем-то этот развод напоминает давний обман с пополнением счета.

Если кто не знает, то когда-то мошенники просто наугад набирали номер мобильного телефона, рассказывали о какой-нибудь вымышленной акции ("Вы наш десятитысячный абонент!", "Наш компьютер выбрал Вас!" или что-то в этом роде), и радостно сообщали о "призе" - удвоении следующего пополнения счета. Для этого нужно было купить карточку пополнения счета и продиктовать ее номер. Естественно, что при помощи этого номера, мошенники кидали деньги на счет себе, а обманутые жертвы жаловались знакомым. Собственно, данная афера работает по вышеуказанной схеме, только с Ukash-ваучерами.

Правда, есть одна изюминка, которая говорит о "уме и сообразительности" авторов сайта - они покупают положительные отзывы на WebMoney Advisor, число которых на данный момент перевалило за пять сотен. Так что реальные негативные реплики фактически тонут в волнах фальшивого позитива. Уж не знаю почему, толи лень одолевает, толи публично признавать, что тебя обманули не хочется. Хотя один из пострадавших все-таки подал жалобу в Аpбитраж WebMoney.

Так что будьте осторожны и не поддавайтесь на провокации =) Всех благ!

Сайт-мошенник:
  • ukash-main.com

3 комментария:

  1. Быть может, стоило бы оставить какой-то намек на сайт? Хотя бы буквенный? (: Чтоб люди знали врага в лицо.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну дык, а последняя строчка статьи для кого?)

    "ukash-main.com"

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже заманивают. Но мы же про них почитали.

    ОтветитьУдалить